21041:

Wieviel Geld hat Giada De Laurentiis? Vermögen von Giada De Laurentiis 2023! Biografie, Geld, Lebenslauf hier

Wie groß ist das Vermögen von Giada De Laurentiis? Auch für 2023 haben wir alle Infos über Geld, Verdients und Vermögen von Giada De Laurentiis für Dich zusammengestellt! Lies hier alle wichtigen Infos über die Einnahmen und das Privatvermögen von Giada De Laurentiis.

Giada De Laurentiis Nettowert: Giada De Laurentiis ist eine italienisch-amerikanische Köchin, Schriftstellerin und Fernsehpersönlichkeit mit einem Nettovermögen von 30 Millionen Dollar.

Vermögen von Giada De Laurentiis – so reich ist Giada De Laurentiis wirklich. Lies hier die Biografie und den Lebenslauf von Giada De Laurentiis

. Am bekanntesten ist sie als Moderatorin ihrer eigenen Food Network-Sendungen "Everyday Italian" und "Giada at Home",

<Frühes Leben: Giada Pamela De Benedetti, besser bekannt als Giana De Laurentiis, wurde am 22. August 1970 in Rom, Italien, geboren. Sie ist das älteste Kind der Schauspielerin Veronica De Laurentiis und des Schauspielers/Produzenten Alex De Benedetti.

So viel Geld hat Giada De Laurentiis verdient! Vermögen von Giada De Laurentiis 2023 – hier Lebenslauf und Biografie von Giada De Laurentiis auf einen Blick!

. Sie hat drei jüngere Geschwister: eine Schwester, Eloisa, und zwei Brüder, Igor und Dino Alexander II. Ihr Großvater mütterlicherseits, Dino De Laurentiis, war ein legendärer Filmemacher und besaß auch sein eigenes Restaurant, DDL Foodshow. Giada verbrachte in ihrer Jugend viel Zeit in der Küche, auch im Restaurant ihres Großvaters. Nachdem sich ihre Eltern scheiden ließen, zog ihre Mutter mit ihren Geschwistern nach Südkalifornien um. Sie alle nahmen auch den Familiennamen ihrer Mutter an, De Laurentiis. In Kalifornien besuchte Giada die Marymount High School in Los Angeles. Sie setzte ihre Ausbildung an der University of California, Los Angeles, fort und schloss 1996 mit einem Bachelor-Abschluss in Sozialanthropologie ab.

<Fernsehkarriere: De Laurentiis zog nach ihrem Hochschulabschluss nach Paris, Frankreich, um am Le Cordon Bleu zu studieren. Ihr ursprüngliches Ziel war es, eine professionelle Konditorin zu werden. Nach Abschluss ihres Studiums kehrte sie nach Los Angeles zurück und begann, in mehreren lokalen Restaurants zu arbeiten, darunter das Spago (im Besitz von Wolfgang Puck). Danach arbeitete sie als Food-Stylistin. Während ihrer Zeit als Food-Stylistin erregte sie die Aufmerksamkeit des Food Network; sie wurde kontaktiert, nachdem sie 2002 einen Artikel in der Zeitschrift "Food & Wine" gestylt hatte.

Im Anschluss bot ihr das Food Network die Möglichkeit, eine eigene Show mit ihnen zu veranstalten. Die Premiere von "Everyday Italian" fand am 5. April 2003 statt. Anfänglich, gleich nachdem die Sendung ausgestrahlt wurde, erhielt das Food Network tatsächlich eine öffentliche Gegenreaktion, wobei viele der Sendung vorwarfen, ein Model oder eine Schauspielerin angeheuert zu haben, die vorgab zu kochen, anstatt einen echten, qualifizierten Koch zu engagieren. Die Kritik hielt das Netzwerk und De Laurentiis nicht davon ab, und 2006 begann sie, die Show "Behind the Bash" zu moderieren. Die Sendung wurde von Atlas Media Corp. produziert und untersucht den Catering-Prozess hinter großen extravaganten Veranstaltungen wie Preisverleihungen. Da sie keine Anzeichen einer Verlangsamung zeigte, debütierte ihre dritte Sendung im Januar 2007 im Foot Network. In dieser Show, "Giada's Weekend Getaways", reiste De Laurentiis durch verschiedene amerikanische Schauplätze und führte die Zuschauer an ihre kulinarischen Lieblingsziele. Zu den Orten, die in der Sendung vorgestellt wurden, gehören Seattle, Washington; South Beach, Florida; San Francisco und Napa in Kalifornien; und Jackson Hole, Wyoming.

Zu den weiteren Shows, die De Laurentiis ausgerichtet hat, gehören "Giada at Home", in dem sie in einem Set ähnlich wie zu Hause kocht und Mahlzeiten für Familie und Freunde zubereitet, und "Giada Entertains", das am 26. Juni 2020 mit einem Tages-Emmy Award für herausragende kulinarische Serien ausgezeichnet wurde. Zu den weiteren Auszeichnungen, die De Laurentiis gewonnen hat, gehören der "Daytime Emmy Award for Outstanding Lifestyle Host" im Jahr 2008 und "Outstanding Culinary Host" im Jahr 2020.

Zusätzlich war sie in einer Vielzahl anderer Sendungen zu sehen, darunter eine Episode von "Iron Chef America" im Jahr 2006, in der sie an der Seite von Bobby Flay antrat und gegen Rachael Ray und Mario Batali verlor; das zweiteilige Food Network-Spezial "Giada im Paradies", in dem sie nach Santorin (Griechenland) und Capri (Italien) reiste; die Sendung "The Next Food Network Star", als Gastjurorin in der dritten Staffel, als Mentorin am Set in der sechsten Staffel und als regelmäßige Jurorin in der siebten und achten Staffel. De Laurentiis hat auch als Synchronsprecherin gearbeitet. Sie sang die Figur Paulette in der Zeichentrick-Kindersendung "Handy Manny", die Figur Gelata in der US-Version des Disney-Specials "Pixie Hollow Bake Off" (2014) und eine fiktionalisierte Version ihrer selbst in dem Zeichentrickfilm "Scooby-Doo! and the Gourmet Ghost" (2018).

Foto von Manny Hernandez/Foto von Manny Hernandez/Getty Images

<Weitere Unternehmungen und Projekte: 2008 haben De Laurentiis und die Barilla-Gruppe gemeinsam eine italienische Gourmet-Pasta-Linie unter dem akademischen Namen Barilla auf den Markt gebracht. Dabei handelte es sich um die erste Gourmet-Produktlinie von Barilla, die in Zusammenarbeit mit einer Berühmtheit hergestellt wurde. Im Jahr 2010 ging sie dann eine Partnerschaft mit Target ein, um eine exklusive Linie von Küchenzubehör auf den Markt zu bringen. Zu den vorgestellten Produkten gehörten Töpfe und Pfannen aus Edelstahl, eine Vielzahl von Utensilien und Kochutensilien sowie eine begrenzte Anzahl von Lebensmitteln wie Soßen und Nudeln.

De Laurentiis hat auch mehrere Restaurants eröffnet. Das erste, GIADA genannt, wurde im Juli 2014 eröffnet. Es befindet sich im The Cromwell in Las Vegas, Nevada. Die Speisekarte des GIADA bietet eine von Kalifornien beeinflusste italienische Küche, und seine Weinauswahl wurde vom "Wine Spectator" mit dem Best of Award of Excellence 2019 ausgezeichnet. Als besondere Veranstaltung bietet die GIADA einen "Buchclub-Brunch" an, bei dem die Gäste Rezepte aus De Laurentiis' Kochbüchern probieren und probieren können; es besteht auch die Möglichkeit, einen Kochkurs zu buchen und von den GIADA-Köchen zu lernen, wie man ein Vier-Gänge-Menü zubereitet. Für Gäste in Las Vegas, die auf der Suche nach einer zwangloseren, schnelleren Speisemöglichkeit sind, eröffnete De Laurentiis Anfang 2018 ihr zweites Restaurant, Pronto by Giada, im Caesars Palace. Die Speisekarte, ähnlich der Speisekarte des GIADA, bietet klassisches italienisches Essen mit kalifornischen Einflüssen, jedoch in einem zwangloseren Format. Ihr drittes Restaurant, GDL by Giana, befindet sich im Horseshoe Casino Baltimore, in Baltimore, Maryland. Es wurde im Mai 2018 eröffnet und bietet eine "moderne Variante der traditionellen italienischen Küche".

<Persönliches Leben: De Laurentiis heiratete im Mai 2003 den Modedesigner Todd Thompson. Ihr einziges gemeinsames Kind, Jade Marie De Laurentiis-Thompson, wurde im März 2008 geboren. Im Dezember 2014 bestätigte De Laurentiis, dass sie und Thompson sich tatsächlich getrennt hatten, und ihre Scheidung wurde im September 2015 vollzogen. Seit Ende 2015 ist De Laurentiis mit dem Fernsehproduzenten Shane Farley romantisch verbunden.

<Immobilien: Im März 2016 gab Giada 6,9 Millionen Dollar für ein Haus im Stadtteil Pacific Palisades von Los Angeles aus. Im August 2019 gab sie 4,86 Millionen Dollar für ein zweites Haus in den Palisades aus.

Vermögen: $30 Millionen Geburtsdatum: Aug 22, 1970 (50 Jahre alt) Geschlecht: Weiblich Höhe: 5 ft 1 in (1,57 m) Beruf: Chef, Autor, Moderator, Schauspieler, Fernsehproduzent Nationalität: Italien Zuletzt aktualisiert: 2020

Giada De Laurentiis Vermögen 2022 – diesen Nettowert hatte Giada De Laurentiis 2022

Giada De Laurentiis Vermögen 2021 – so reich war Giada De Laurentiis 2021